Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Россия будет работать с любым украинским президентом. Зурабов поехал в штаб к Тимошенко

Россия будет работать с любым украинским президентом. Зурабов поехал в штаб к Тимошенко
Посол России в Украине Михаил Зурабов посетил штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко.
000
Зурабов заявил, что прибыл в штаб, чтобы разведать обстановку, признав, что это был опрометчивый поступок с его стороны, сообщил корреспондент focus.ua.

Он также отметил, что обстановка в штабе Виктора Януковича, который он посетил сначала,  спокойней.

Посол также подчеркнул, что российское руководство будет работать с любым президентом Украины, кто бы им ни стал. По его словам, об этом свидетельствует, прежде всего то, что президент России Дмитрий Медведев поручил ему приступить к обязанностям именно между двумя турами выборов.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.