Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Exit polls

Экзит-пол от ICTV: данные по регионам

Экзит-пол от ICTV: данные по регионам
Согласно данным экзит-пола от ICTV Киев в подавляющем большинстве проголосовал за Юлию Тимошенко
000

По данным социологов, за Виктора Януковича в столице были поданы 27,2% голосов, за Юлию Тимошенко – 64,6%. 8,1% проголосовавших не поддержали ни одного из кандидатов.

На Западной Украине результат Виктора Януковича еще более скромный: за него проголосовали 15,7%. За Юлию Тимошенко – 78,8%, против всех - 5,5%.

На Востоке лидер Партии регионов лидирует с огромным отрывом - 79,3%. За Тимошенко поданы 16,6% голосов избирателей, против всех - 4,1%.

На Севере за Януковича подано 27,7% голосов, за Тимошенко – 68,0%, против всех - 5,3%.

На Юге за Януковича проголосовали 76,0%, за Тимошенко - 19,8%, против всех - 4,3%.

В Центре лидер Партии набрал 34,0% голосов, Тимошенко - 60,2%. Против всех проголосовали 5,8%.

Экзит-пол проводила компания GFK NOP. Опрошены 21 645 респондентов.

Все экзит-полы

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.