Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко не сможет победить в суде,- Колесников

Тимошенко не сможет победить в суде,- Колесников
Депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил, что преимущество Виктора Януковича настолько велико, что результаты выборов невозможно оспорить в суде.
000
«Преимущество Виктора Януковича составляет полтора миллиона голосов. Это огромный перевес, и это невозможно отсудить никакими судами. Так что, я думаю, в рамках установленных сроков - 10 дней - все будет закончено»,- цитирует регионала пресс-служба партии.

Колесников также исключил проведение акций протеста сторонниками Юлии Тимошенко.

«Кандидат о Партии регионов Виктор Янукович – это оппозиция, а Юлия Тимошенко – это действующая власть. То есть, получается, что она будет проводить Майдан против оппозиции. Это невозможно»,- подчеркнул депутат.

Комментируя разбивание регионалами палаточного городка возле здания Центризбиркома, он сказал: «Мы получили победный результат. Поэтому мы будем защищать ЦИК от возможных злоупотреблений со стороны власти. Но мы надеемся, что это не понадобится».

«Я не сомневаюсь, что Виктор Янукович и вся наша партия чувствуют огромную ответственность за то, что в кризисной ситуации Виктор Янукович выиграл выборы. Боевая задача Виктора Януковича и нашей партии – максимально быстро вывести Украину из кризиса», - подытожил Колесников.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко заявила, что готова организовать новый Майдан.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.