Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

ЦИК удивила киевская агитация, - Магера

ЦИК удивила киевская агитация, - Магера
В Центральной избирательной комиссии удивлены фактами предвыборной агитации на улицах Киева
000

Об этом на брифинге заявил заместитель главы ЦИК Андрей Магера, сообщает Украинская правда.

«Я не хочу говорить, причастен ли к этому кто-то из кандидатов в президенты, но почему-то в воскресенье весь Киев был завешен билбордами, которые содержали цитаты предвыборной программы одного из них», - подчеркнул он.
 
«Я сознательно не называю фамилию этого кандидата, это ситуация, в которой нужно разбираться», - добавил Мегера.
 
«За многие годы независимости такого никогда не случалось, когда в день голосования массово висели билборды с соответствующей информацией, которую можно квалифицировать как предвыборную агитацию», - отметил член ЦИК.

«Но очень хотелось, чтобы органы прокуратуры, органы внутренних дел также быстро реагировали не только на факты приезда в Украину иностранцев», - сказал Магера.
 
По его словам соответствующие органы должны реагировать «очень четко», чтобы не было никаких нареканий на ЦИК со стороны одного или другого кандидата.

Кроме того, Магера добавил: «Я, наверное, не открою Америки, если скажу, что серьезные нарушения бывают во время подсчета голосов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.