Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Елена Лукаш родила дочь

Депутат Елена Лукаш родила дочь
Народный депутат от Партии регионов Елена Лукаш вечером 7 февраля родила дочь. Об этом в эфире «5 канала» рассказал соратник Лукаш по фракции, регионал Нестор Шуфрич
000

Новорожденная весит 3200 граммов.

Елена Лукаш стала публичной фигурой в Партии регионов после событий 2004 года. Тогда в ходе судебных процессов, последовавших за президентскими выборами, она защищала интересы Виктора Януковича в Верховном Суде Украины.

Муж Лукаш, Григорий Ильяшов, также является депутатом от Партии регионов. Ранее он возглавлял управление СБУ по Луганской области. После прихода к власти Виктора Януковича у Ильяшова большие шансы получить высокий пост в СБУ.

В семье Лукаш и Ильяшова уже есть дочь Мария (родилась в январе 2009 года).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.