Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Фальсификации на выборах

На Донбассе был задействован весь арсенал фальсификаций, - БЮТ

На Донбассе был задействован весь арсенал фальсификаций, - БЮТ
Представитель Блока Юлии Тимошенко Андрей Шевченко заявляет, что члены Партии регионов в Луганской и Донецкой областях задействовали полный набор фальсифицирования волеизъявления граждан
000

«Весь набор фальсификаций, хаос на участках, хаос в избирательных комиссиях, давление – все это позволяет ставить под сомнение результаты голосования как в Луганской, так и в Донецкой области», - заявил Андрей Шевченко в прямом эфире телеканала ЛОТ, сообщает сайт Юлии Тимошенко.

Андрей Шевченко не исключил, что команда Юлии Тимошенко будет обжаловать результаты голосования, но при этом добавил, что окончательные результаты выборов президента полномочна обнародовать только Центральная избирательная комиссия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.