Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Предварительные результаты выборов станут известны до 11 февраля

Предварительные результаты выборов станут известны до 11 февраля
Предварительные результаты выборов Президента Украины станут известны до 11 февраля 2010 г. Об этом на брифинге заявил член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.
000
Он напомнил, что предыдущая практика проведения президентских выборов показывает, что предварительные результаты выборов объявлялись через 2-3 дня после дня голосования, передает РБК-Украина.

М.Охендовский отметил также, что замедление предоставления результатов выборов с ТИО в ЦИК замедляет предварительный подсчет голосов.«Предыдущая практика свидетельствует о том, что процесс введения предварительных результатов в систему «Выборы», протоколов ТИО является существенно замедленным, и мы не можем исключать того, что во вторник, в среду, возможно и в четверг, мы лишь сможем назвать окончательные предварительные результаты президентских выборов. Официальные результаты будут, невзирая на всех сложности, установлении на протяжении установленного законом 10-дневного срока со дня выборов - то есть 17 февраля 2010 р.», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.