Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

В штабе Януковича отметились крупнейшие олигархи страны

В штабе Януковича отметились крупнейшие олигархи страны
В гостиницу Интерконтиненталь, где располагается штаб кандидата в президента Виктора Януковича, съехались крупнейшие бизнесмены Украины и России
000

Как передает корреспондент focus.ua, в частности, прибыли: Виктор Пинчук, Игорь Коломойский, Ринат Ахметов, Константин Григоришин.

Также были замечены два российских бизнесмена - Виктор Вексельберг (председатель правления ОАО «Тюменская нефтяная компания», президент ЗАО «Ренова»). Состояние Вексельберга оценивается в 10,7 млрд. долл (десятое место по размеру состояния среди российских предпринимателей на начало 2007 года по данным Forbes) и Вадим Новинский (совладелец холдинга «Смарт-групп». В его структуру входят Ингулецкий ГОК и Макеевский метзавод в Украине, Балаклавское рудоуправление (Севастополь), строительная компания «Юджин»).

Вексельберг и Коломойский, по свидетельствам очевидцев, поднимались на 9 этаж отеля и, предположительно, разговаривали с лидером Партии регионов Виктор Януковичем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.