Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Сторонники Януковича продолжают дежурить у здания ЦИК

Сторонники Януковича продолжают дежурить у здания ЦИК
Около 20 сторонников Партии регионов продолжают находиться возле центрального входа в здание Центральной избирательной комиссии (ЦИК)
000

Всего около 70 сторонников регионалов в накидках голубого цвета продолжают находиться в двух армейских палатках возле ЦИК, а также в палатках, которые расположены по периметру Центризбиркома, передает РБК-Украина.

Ранее заместитель председателя ПР Борис Колесников заявил на пресс-конференции, что Партия регионов будет защищать Центральную избирательную комиссию от власти.

Напомним, 6 февраля после того, как ЦИК закончила свою работу, в здание зашли около 10 народных депутатов от ПР, в частности Александр Волков, Григорий Илляшов, Эльбрус Тадеев. С собой депутаты принесли личные вещи. Они заявили членам комиссии, что планируют остаться там на ночь.

Вчера утром член ЦИК Михаил Охендовский заявил, что в помещениях Центральной избирательной комиссии Украины представителей от Партии регионов нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.