Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Добкин уже устал праздновать победу Януковича

Добкин уже устал праздновать победу Януковича
Харьковский городской голова регионал Михаил Добкин рассказал, что у него не осталось сил праздновать победу Виктора Януковича на выборах президента Украины
000

«Я пять лет ждал этого дня. Я представлял себе, как буду реагировать, как буду смотреть на тех или иных людей. Эмоций нет. Я рад, но без эмоций, как будто завершена долгая тяжелая работа, но праздновать нет сил», - цитирует мэра Харькова «Утро.ua».

По его словам, теперь настало «время собирать камни». В частности, реализовывать открывающиеся возможности нести в бюджет государства нужные Харькову пункты.

Но главное, как считает Добкин - Украина получила президента, который может консолидировать общество. «Сегодня страна получила сильного руководителя, который займется экономикой государства», - уверен Добкин.

«Виктор Ющенко был силен в других вещах - Голодоморе, пасеке или в чем-то еще, но никак не в экономике. Сегодня пришел прагматичный человек, благодаря чему выиграют регионы, в том числе и город Харьков», - заявил Добкин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.