Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

В Луганской области выявлено полтысячи испорченных бюллетеней

В Луганской области выявлено полтысячи испорченных бюллетеней
На избирательных участках городов Стаханов и Антрацит Луганской области обнаружили около 500 испорченных бюллетеней
000

Об этом сообщили в штабе «Донбасс» кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко.

По данным штаба, на избирательном участке №37 в г. Стаханове (ТИО №116) председатель комиссии «забывала» оставлять свою фамилию на бюллетенях, при этом ставя на них свою подпись. В итоге недействительными признаны 250 бюллетеней.

На избирательном участке № 41 в Стаханове выяснилось, что во время голосования на дому члены избирательной комиссии самостоятельно вносили исправления в бюллетени, в результате чего 10% из них оказались недействительными.

Всю урну с бюллетенями члены комиссии намерены признать недействительной, сообщает ForUm со ссылкой на УНИАН.

На избирательном участке №60 в городе Антрацит (ТИО №111) члены комиссии насчитали 114 испорченных бюллетеней. На них не было подписей и фамилий тех, кто выдал бюллетени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.