Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Олесь Довгий пришел на голосование без паспорта

Олесь Довгий пришел на голосование без паспорта
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий пришел на голосование, которое проходило 7 февраля, без паспорта
000

Вчера, 7 февраля, в 14:45, в участок №1 (Дом профсоюзов) в сопровождении охранника голосовать пришел секретарь Киевсовета Олесь Довгий. Подойдя к своему столику с бюллетенями, Довгий не обнаружил у себя в карманах паспорта. Без документа ему голосовать не позволили, поэтому ему пришлось возвращаться за документом домой, пишет Газета по-киевски.

Когда Довгий ушел, все стали шутить, что ему не дали проголосовать из-за того, что выглядит «как 15-летний подросток», - пишет издание.

Спустя полчаса Довгий вернулся, бросил бюллетень в урну. Затем Довгий отправился на избирательный участок к Леониду Черновецкому.

Мэр, в сопровождении охранника, пришел голосовать на свой участок №10 в Доме офицеров по улице Грушевского, 30/1, в 16:00. Леонид Черновецкий зашел в кабинку, вышел, быстро опустил бюллетень в урну, после этого коротко объяснился с журналистами общими фразами. «Вся Украина сегодня выбирает себе светлое будущее», - сказал Черновецкий, пишет издание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.