Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

МИД Грузии: любой исход выборов не отразится на украинско-грузинских отношения

МИД Грузии: любой исход выборов не отразится на украинско-грузинских отношения
Отношения между Киевом и Тбилиси не изменятся, независимо от того, кто победит на президентских выборах в Украине
000

Об этом заявила на брифинге замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе.

«Мы примем любой выбор украинского народа, и, исходя из того, что между Грузией и Украиной имеются очень тесные связи между народами и стратегические партнерство находится на высоком уровне, мы полностью исключаем возможность ухудшения двусторонних отношений», – цитирует Каланададзе ВВС.

Напомним, после обработки 96,7% электронных протоколов с участковых избирательных комиссий пока лидирует Янукович с 48,41% голосов, у Тимошенко - 45,99%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.