Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Колесников: Янукович не пригласит в команду людей Тимошенко

Колесников: Янукович не пригласит в команду людей Тимошенко
Украинский народ проголосовал за смену власти. Поэтому приглашать в команду Юлию Тимошенко или кого-то из команды Юлии Тимошенко нет смысла
000

Так народный депутат от Партии регионов Борис Колесников прокомментировал сегодня на пресс-конференции возможность совместной работы после выборов с командой кандидата-соперника.

По словам депутата, переговоры об антикризисной коалиции начнутся после того, как Центральная избирательная комиссия утвердит протокол с результатами выборов и Виктор Янукович станет президентом.

На просьбу журналистов оценить шансы создания такой коалиции в действующем парламенте Колесников посоветовал обращаться в букмекерские конторы. «Я не могу шансы оценивать», - добавил он.

Народный депутат Анна Герман, также присутствовавшая на пресс-конференции, уточнила, что команда Януковича-президента будет формироваться на принципах профессионализма. Кто лучше сможет воплощать стратегию реформ, тот и станет премьер-министром, добавила парламентарий.

Отдельно Герман уточнила, что подбирать людей будут «не по политической целесообразности и не по квотам».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.