Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Колесников сравнил результат Януковича с Лигой чемпионов

Колесников сравнил результат Януковича с Лигой чемпионов
Народные депутаты-регионалы не делают трагедии из того факта, что результат Виктора Януковича на выборах на 3, а не на 15 процентных пунктов превышает показатели Юлии Тимошенко
000

«Так решил украинский народ… И мы должны благодарить их за этот выбор», - подчеркнула сегодня на пресс-конференции народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

По ее словам, 3 или 15 процентов - не имеет значения, в любом случае это «большой аванс и большая честь от народа».

Нардеп-регионал Борис Колесников также считает, что главное победа, а не счет. «В финале Лиги чемпионов счета 5:0 не бывает», - объяснил он.

Напомним, по данным обработки 99,27% протоколов разрыв между Януковичем и Тимошенко составляет 3,1 процентного пункта. Перед выборами Виктор Янукович считал идеальным результатом отрыв на 15%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.