Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко: я никогда не признаю легитимность победы Януковича

Тимошенко: я никогда не признаю легитимность победы Януковича
Сегодня вечером на заседании фракции БЮТ Юлия Тимошенко решила не признавать победу Виктора Януковича на выборах президента. Юристы БЮТ получили команду готовиться к судам
000

Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на свои источники.

По их данным Тимошенко заявила: «Я никогда не признаю легитимность победы Януковича с такими выборами», и сказала своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов.

В качестве возможного варианта Тимошенко назвала проведение третьего тура голосования.

По данным источников агентства, часть бютовцев во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступают за признание победы Януковича и переход Тимошенко в оппозицию, однако на заседания звучали и мнения о необходимости бороться за победу Тимошенко.

Напомним, по результатам обработки 99,44% протоколов Янукович набрал 48,81% голосов; Юлия Тимошенко - 45,61%. Разрыв составляет 3,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.