Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Коалиции Партии регионов и БЮТ не будет, - Шуфрич

Коалиции Партии регионов и БЮТ не будет, - Шуфрич
Партия регионов и Блок Юлии Тимошенко не будут объединяться в коалицию в действующем парламенте
000

Такое мнение вчера вечером в эфире телеканала ICTV высказал регионал Нестор Шуфрич.

«Я, к сожалению, сложно представляю возможность объединения Партии регионов и БЮТ», - цитирует политика Украинская правда.

«Возможно, после очередных парламентских выборов, этот вопрос станет актуальным, но в этом парламенте - вряд ли», - подчеркнул он, добавив, что следующие парламентские выборы будут очередными.

Кроме того, комментируя вопрос о том, кто может стать премьером в случае переформатирования коалиции в Верховной Раде, регионал сказал: «Я не представляю, чтобы кандидатурой на пост премьера в коалиции, которая будет создана...был не представитель Партии регионов».

Как известно, ранее лидер регионалов Виктор Янукович заявил, что 9 февраля начнутся переговоры о создании новой парламентской коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.