Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

На Гаити спасатели обнаружили живым мужчину, пролежавшего под завалами 27 дней

На Гаити спасатели обнаружили живым мужчину, пролежавшего под завалами 27 дней
На Гаити спасатели нашли живым 28-летнего мужчину. Под руинами он пролежал 27дней
000

В момент землетрясения мужчина был на рынке. Именно там, под обломками бетона, его нашли родственники.

Сейчас он в полевом госпитале. Сообщается, что мужчина очень слаб, сообщает Вести.ру.

«В это трудно поверить, но как оказалось, нет ничего невозможного. Мужчину к нам принесли его родственники. У него крайняя степень обезвоживания. Мы поместили пациента в отделение интенсивной терапии и вводим ему лекарства внутривенно. Думаю, он поправится», - сказала Дашьянта Джаявера, врач полевого госпиталя университета Майами.

Напомним, землетрясение магнитудой 7 произошло на Гаити 12 января. Для оказания помощи пострадавшим и поиска оказавшихся под завалами людей на Гаити прибыли спасатели и врачи из десятков стран мира. Число погибших в результате удара стихии уже  превысило 200 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.