Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске в жилом доме взорвался газ. Есть погибшие

В Луганске в жилом доме взорвался газ. Есть погибшие
Сегодня в Луганске в 9-этажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. Погиб один человек
000

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины, в 01:30 на линию «101» в Луганске поступило сообщение о взрыве на 9-м этаже жилого дома. На место происшествия были направлены городская коммунальная служба спасения, аварийные бригады.

Установлено, что в квартире произошел, по предварительной версии, взрыв бытового газа. В результате взрыва были разрушены внутренние квартирные перегородки в этой квартире, а также нарушена целостность межквартирных перегородок и ограждающих стенных панелей. Не исключена угроза обрушивания конструктивных элементов на 9 этаже.

На земле около дома был найден труп мужчины 1987 года рождения, который, вероятно, находился в квартире, где произошел взрыв.

Силами подразделений МЧС и МВД из подъезда были эвакуированы около 70 жителей.

Сейчас объявлен сбор комиссии по оценке характера, объемов повреждений и разработки комплекса последующих действий по ликвидации последствий взрыва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.