Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

В России решили не повторять ошибок. Спикер Госдумы поздравит Януковича после инаугурации

В России решили не повторять ошибок. Спикер Госдумы поздравит Януковича после инаугурации
Поздравления Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины лучше отложить до инаугурации. Такое мнение высказал сегодня журналистам спикер Госдумы РФ Борис Грызлов. Пока политики в Москве не видят состава поздравления в действиях регионала
000

«Помню, что во втором туре пять лет назад результат Януковича был больше, чем сейчас, поэтому вопрос о поздравлении, я думаю, правильно отложить до инаугурации», – цитирует Грызлова РИА Новости.

Отвечая на вопрос журналистов, возможен ли по его мнению еще один тур выборов на Украине, председатель нижней палаты российского парламента отметил, что «третий тур, который был пять лет назад, этот был некий нонсенс».

«Это выходило за рамки любых законов и думаю, что такое повторить просто невозможно. Поэтому будет, наверное, какая-то другая ситуация», – добавил спикер.

«Надеюсь, что те результаты, которые сегодня есть, после официального подтверждения украинским избиркомом, станут поводом для того, чтобы Янукович стал официальным президентом, был инаугурирован», – заключил Грызлов.

Напомним, после первого тура Грызлов в числе многих российских политиков заявил, что главным итогом прошедших в Украине президентских выборов является поражение действующего главы государства Виктора Ющенко.

После обработки 99,94% протоколов избирательных комиссий Янукович набрал 48,94% голосов, Тимошенко – 45,48%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.