Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Заявления о 40 НУ-НСовцах готовых на коалицию с ПР - преувеличение, - Парубий

Заявления о 40 НУ-НСовцах готовых на коалицию с ПР - преувеличение, - Парубий
Переговоры Партии регионов о создании новой коалиции проводятся с отдельными группами и отдельными депутатами фракции «Наша Украина – Народная самооборона», но все это пока выглядит «как ассорти»
000

Об этом сообщил представитель депутатской группы «Единый центр» Михаил Полянчич.

По его словам, переговоры победителей президентских выборов, в частности Партией регионов, ведутся со всеми фракциями Верховной Рады, в том числе и с фракцией НУ-НС.

«Но к нам пока не обращались. Об этом открыто никто не говорит, но по анализу выборов видно, что ведутся отдельные разговоры, которые официальными нельзя назвать, но такой процесс идет», - цитирует депутата УНИАН.

В свою очередь, представитель группы «За Украину!» Андрей Парубий выразил сомнение, что такие переговоры могут иметь перспективы с группой «За Украину!». «Лично со мной не вели никаких переговоров», - сказал он. Кроме того, по словам Парубия, на заседании депутатской группы ни разу этот вопрос не поднимался. «Думаю, что такие переговоры – скорее фантазии и выдача желаемого за действительное», - добавил он.

Парубий также допустил, что информация о том, что 40 народных депутатов от НУ-НС готовы войти в коалицию с Партией регионов, является преувеличением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.