Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В БЮТ подозревают, что кто-то потеряет штаны, спеша к Януковичу

В БЮТ подозревают, что кто-то потеряет штаны, спеша к Януковичу
Не исключено, что в Блоке Юлии Тимошенко появятся несколько народных депутатов, которые захотят поддержать коалицию при участии Партии регионов
000

Такое мнение сегодня высказала журналистам народный депутат от БЮТ Ольга Боднар.

По ее словам, на сегодня пока говорить о каком-то конкретном расколе внутри БЮТ не приходится. «Но я могу допустить, что кое-кто не выдержит этого прессинга. Это достаточно тяжело, и потому, возможно, кто-то из мужчин потеряет свои подтяжки и штаны», - цитирует депутата УНИАН.

Боднар также добавила, что пока никто из народных депутатов, которые теоретически могут перейти на сторону лидера Партии регионов Виктора Януковича, не декларируют своих намерений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.