Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

В ЦИК не видят оснований для обжалования результатов выборов

В ЦИК не видят оснований для обжалования результатов выборов
Член Центризбиркома Михаил Охендовский заявил, что на сегодня нет оснований для обжалования результатов голосования во втором туре президентских выборов.
000
«У нас нет оснований утверждать, что результаты выборов Президента Украины могут быть поставлены под сомнение. Безусловно, мы понимаем, что один из кандидатов, возможно, обратится в суд относительно действий Центральной избирательной комиссии по установлению результатов выборов Президента, но этот иск не будет иметь никакой юридической перспективы»,- цитирует Охендовского УНИАН.

В то же время он добавил, что по протоколам из некоторых окружных избирательных комиссий у отдельных членов Центризбиркома есть отдельные мнения.

Однако, по мнению Охендовского, это никак не повлияет на результаты голосования.

Напомним, БЮТ намерен обжаловать результаты выборов как минимум на одной тысяче участков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.