Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

На выборах 7 февраля зафиксировано наименьшее количество недействительных бюллетеней, - ЦИК

На выборах 7 февраля зафиксировано наименьшее количество недействительных бюллетеней, - ЦИК
Член Центризбиркома Михаил Охендовский сообщил, что на президентских выборах 7 февраля признано недействительными наименьшее количество бюллетеней за всю историю украинских выборов
000

«На выборах президента Украины 17 января 2010 года были признаны недействительными 1,65% избирательных бюллетеней, а 7 февраля 2010-го - только 1,19%. То есть, на этих выборах мы имеем самый низкий показатель количества избирательных бюллетеней, которые были признаны недействительными», - приводит слова Охендовского ИМК.

Кроме этого он напомнил, что 31 октября 2004 года процент бюллетеней, признанных недействительными составил 2,98%, 21 ноября - 1,6%, 26 декабря - 1,45%.

На выборах народных депутатов Украины в 2006 году процент недействительных бюллетеней составлял 1,93%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.