Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД России: надеемся, что новое руководство Украины реализует надежды наших народов

МИД России: надеемся, что новое руководство Украины реализует надежды наших народов
МИД России выразил надежду на то, что новое руководство Украины будет способствовать всестороннему развитию добрососедских российско-украинских отношений
000

Об этом говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД России к итогам президентских выборов в Украине.

«В России внимательно и заинтересованно наблюдали за выборами президента Украины. Выборы, и это подтверждают многочисленные международные наблюдатели, прошли в целом в спокойной обстановке, в соответствии с законодательством страны и общепринятыми международными стандартами», - подчеркнули в российском МИДе.

Волеизъявление украинского народа состоялось, большинство избирателей однозначно высказались за перемены, отметили в главном внешнеполитическом ведомстве России.

«Надеемся, что новому руководству дружественной нам Украины удастся претворить в жизнь подлинные надежды и чаяния наших народов, способствовать полномасштабному и всестороннему развитию истинно добрососедских российско-украинских отношений», - заявили в МИД РФ.

Напомним, сегодня, 9 февраля, президент России Дмитрий Медведев в телефонном разговоре поздравил лидера Партии регионов Виктора Януковича с успехом на выборах президента Украины.

Кроме того, Виктора Януковича поздравил глава Русской православной церкви, патриарх Кирилл. «Сердечно поздравляю Вас с победой на президентских выборах. Доверие людей призывает Вас к огромной ответственности перед Богом, народом и историей», - сказано в поздравлении Кирилла.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.