Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Партия регионов готова идти на досрочные парламентские выборы

Партия регионов готова идти на досрочные парламентские выборы
Регионалы продолжают легкий шантаж блока Литвина и депутатов от НУНС. Без их голосов и новой коалиции победа Януковича теряет смысл. Партия регионов готова к проведению досрочных выборов Верховной Рады
000

Об этом заявил регионал Борис Колесников в эфире Шустер Live.

«Если все украинские политики, которые представлены в парламенте, возьмутся за выход из кризиса, то коалиция может достаточно долго проработать. Если же такого не произойдет, то роспуск парламента - это единственный выход из создавшейся ситуации», - сказал он.

На вопрос, готова ли Партия регионов к такому варианту развития событий, депутат ответил: «В том числе», сообщает Украинская правда.

Комментируя информацию о том, что между президентом Виктором Ющенко и Партией регионов до президентських выборов была достигнута договоренность о создании новой коалиции при участии НУ-НС, Колесников отметил: «Такой договоренности даже теоретически не могло быть».

«Тогда что мешало создавать коалицию ранее, если такие договоренности могли быть? Это невозможно», - подчеркнул регионал.

На вопрос о распределении министерских портфелей между участниками возможной новой коалиции, Колесников ответил: «Мы готовы отдавать портфели за голосования по тем законам, которые выведут Украину из кризиса».

Регионал также в очередной раз отверг возможность создания коалиции с БЮТ, и отметил, что после второго тура президентских выборов не было никаких встреч между руководством БЮТ и Партии регионов.

Кроме того, он опроверг информацию о том, что в ночь выборов в штабе Партии регионов появились 17 депутатов от БЮТ, в том числе Богдан Губский: «Это ложь. Этого не было».

Колесников также заявил, что «очень бы хотелось», чтобы Ющенко поздравил Януковича с возможной победой на президентских выборах. Украинская правда

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.