Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Янукович не считает себя кремлевской марионеткой

Янукович не считает себя кремлевской марионеткой
Виктор Янукович призвал Юлию Тимошенко признать результаты голосования и высказался за объединение страны, расколовшейся после выборов на два лагеря
000

Об этом Янукович заявил в интервью телекомпании CNN.

«Страна уже пять лет живет по законам демократии. Это доказали и нынешние выборы. Юлия Тимошенко предает принципы ее собственной «оранжевой революции», не желая признавать итоги голосования», – цитирует Януковича «Подробности».

Кроме того, по словам Януковича, все решения, которые он примет как президент, будут защищать национальные интересы Украины, а не России. Лидер Партии регионов добавил, что он не является «кремлевской марионеткой».

Также Янукович подчеркнул, что его политика будет политикой «взаимного интереса и добрососедских отношений и с Россией, и с ЕС».

Говоря об отношениях с НАТО, Янукович отметил, что сотрудничество продолжится, однако вопрос о присоединении должен решить народ Украины на референдуме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.