Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

БЮТ подкупает свидетелей, чтобы оспорить победу Януковича, - Партия регионов

БЮТ подкупает свидетелей, чтобы оспорить победу Януковича, - Партия регионов
Крымский штаб Виктора Януковича заявляет о попытках оппонентов своего лидера направить в Крым людей для покупки лжесвидетельств против водителей, подвозивших избирателей к участкам во время второго тура выборов
000

Об этом говорится в заявлении крымского штаба кандидата в президенты Виктора Януковича.

«За весьма внушительные деньги избирателям предлагается оговорить водителей, которые подвозили крымчан к участкам в день голосования, заявив, что во время подвоза велась агитация за Виктора Януковича. Людей толкают на клевету и лжесвидетельство, что является уголовно наказуемым деянием», - цитирует заявление регионалов УНИАН.

Также в штабе Януковича утверждают, что добираться до участков жителям Крыма «в морозы и гололед» помогали «энтузиасты и волонтеры».

По мнению авторов заявления, штабы Юлии Тимошенко, которая не признает поражения на президентских выборах, «пытаются сфабриковать поводы для того, чтобы поставить под сомнение результаты волеизъявления».

Напомним, ранее в БЮТ заявили, что в Крыму сфальсифицирована четверть голосов за лидера Партии регионов Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.