Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

В НУНС советуют Тимошенко подать в отставку, пока не «вынесли вперед ногами»

В НУНС советуют Тимошенко подать в отставку, пока не «вынесли вперед ногами»
Кандидат на пост президента Юлия Тимошенко должна признать результаты выборов президента и подать в отставку с должности премьер-министра Украины
000

Об этом в интервью УНИАН заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народна самооборона» Тарас Стецькив.

В частности, он отметил, что «третий день молчания премьер-министра Украины настраивает на минорный лад». Стецькив назвал такое поведение Тимошенко в ситуации, когда «весь мир уже признал результаты выборов» странным. По его словам, Тимошенко прекрасно должна понимать, что «суды бесперспективны в принципе».

Стецькив также считает, что молчание Тимошенко связано с тем, что она не приняла окончательного решения, какой из вариантов выбрать – «или идти в оппозицию, или ожидать, пока ее отправят в отставку, или пробовать договариваться».

По мнению депутата, премьер «должна подать в отставку и перейти в оппозицию. И это было бы цивилизованно, это был бы прецедент, это было бы полезно для государства».

По его словам, уход в оппозицию дал бы Тимошенко и ее политической силе «политическую перспективу». «В противном случае – затягивание ничего не дает, ведь все равно вынесут вперед ногами, и при этом будут говорить: «она зубами держалась за кресло, потому что для нее власть - самое главное в жизни», - сказал Стецькив.

Напомним, сегодня ЦИК обработал 100% электронных протоколов. За Виктора Януковича проголосовали 48,95%, Тимошенко – 45,47%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.