Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Партия регионов решила охранять Высший админсуд от Тимошенко

Партия регионов решила охранять Высший админсуд от Тимошенко
Партия регионов организовала дежурство возле здания Высшего административного суда (ВАСУ), чтоб его не захватили соратники Юлии Тимошенко.
000
Об этом сообщил пресс-секретарь Киевской организации Партии регионов Константин Трифоненко.

«Там (возле здания ВАСУ) находятся наши люди, чтобы наши оппоненты не захватили суд»,- цитирует Трифоненко Украинская правда.

Он отметил, что Партия регионов имеет разрешение на размещение палаток возле здания Высшего административного и Конституционного судов.

Отметим, ВАСУ является высшей инстанцией при обжаловании результатов выборов президента.

Юлия Тимошенко не намерена признавать свое поражение. Сейчас БЮТ готовится обжаловать результаты голосования на более чем 900 участках по Украине.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.