Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

Тимошенко утверждает, что Янукович обманул избирателей

Тимошенко утверждает, что Янукович обманул избирателей
Повышение социальных стандартов оказалось банальной пиар-технологией Партии регионов. Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня на заседании правительства
000

Тимошенко обратила внимание, что свой собственный законопроект о повышении социальных стандартов регионалы поддержали только двумя голосами.

«Уже сегодня очевидно, что никто из команды Януковича никаких социальных стандартов не собирался повышать. Это были просто предвыборные пиар-технологии», - подчеркнула премьер.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, премьер-министр отметила, что сейчас начинают проявляться большие предвыборные заблуждения. Тимошенко посоветовала гражданам учитывать, что  «пиар-реклама» Партии регионов опровергнута неголосованием.

Напомним, 9 февраля в парламенте был вынесен на второе чтение закон № 1416 «О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям».  Фракция Партии регионов дала за него лишь 2 голоса из 172. Из БЮТ проголосовали 125 депутатов, из НУНС - 31, КПУ -26, Блока Литвина -19.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.