Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Тимошенко готов пересчитать голоса и в Донецке, и во Львове

Блок Тимошенко готов пересчитать голоса и в Донецке, и во Львове
БЮТ принимает предложение, озвученное одним из лидеров Партии регионов Александром Ефремовым, об одновременном пересчете голосов на востоке Украины и во Львовской области
000

Об этом заявил руководитель центрального избирательного штаба Юлии Тимошенко Александр Турчинов.

«Пересчет - это абсолютно безболезненная процедура, бояться которой могут только те, кто сфальсифицировал народное волеизъявление. Если Янукович и его штабы публично выступают за честные и легитимные выборы, давайте сегодня начинать пересчет в Донецкой и Львовской областях», - предложил Турчинов.

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, в БЮТ уверены, что наибольшее количество нарушений имело место в Донецкой области. «По первому же участку станет ясно, что результат Януковича сфальсифицирован», - убежден Турчинов.

В то же время, по словам руководителя штаба Тимошенко, для БЮТ не принципиально, какую область для пересчета изберет Партия регионов. «Нам нечего скрывать. Если Партия регионов хочет проверить Львовщину, мы готовы», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.