Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня пройдет суд над организатором аферы Элита-Центра

Сегодня пройдет суд над организатором аферы Элита-Центра
11 февраля в Печерском районном суде Киева начнется слушание уголовного дела Александра Волконского (Шахова) по обвинению в организации аферы компании «Элита-Центр»
000

Согласно сообщению, помещение, которое выделено для проведения слушаний по делу Волконского, не способно вместить всех желающих присутствовать, в связи с чем «Центр правозащиты» требует от суда предоставить более просторное помещение, пише Газета по-киевски.

«Зал Печерского районного суда, в котором планируются слушания, способен вместить около 40 человек, а желающих посмотреть в глаза преступнику, который отнял у них будущее – сотни», - заявил председатель правления ОО «Центр правозащиты» Юрий Федоренко.

Напомним, Печерский районный суд отказался отправить на доследование уголовное дело по обвинению Александра Волконского (Шахова) в организации аферы группы строительных компаний «Элита-центр», и назначил рассмотрение дела на 11 февраля 2010 года.

По данным МВД, в результате строительной аферы «Элита-Центр», которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1760 человек. Всего у инвесторов мошенническим путем украдено более 100 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.