Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Правительство Тимошенко в отставку не собирается

Правительство Тимошенко в отставку не собирается
Выборы Януковича - не повод для отставки. Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов не видит оснований для добровольной отставки Кабинета Министров
000

Об этом один из лидеров БЮТ заявил сегодня журналистам.

«Я не вижу для этого (добровольной отставки) мотивации», - в частности сказал Турчинов.

По его словам, основанием для добровольной отставки правительства, согласно Конституции, является формирование парламента нового состава или создание новой коалиции, сообщают «Українські новини».

«Когда они возьмут на себя ответственность, создадут новую коалицию, это также возможно, но мне интересно, как коммунисты с национал-патриотами и «регионами» будут создавать коалицию», - скептически отметил Турчинов.

Кроме этого, первый вице-премьер считает, что разговорами об отставке правительства Партия регионов пытается отвлечь внимание от того, что они не намерены выполнять своих обещаний о повышении социальных стандартов.

Напомним, вчера лидер Партии регионов Виктор Янукович, который, согласно предварительным результатам ЦИК, победил на выборах президента, призвал премьер-министра Юлию Тимошенко подать в отставку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.