Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Конференции - новый раздел на focus.ua

Конференции - новый раздел на focus.ua
На focus.ua открыт новый раздел - Конференции
000

Видеоконференции - это новая возможность для пользователей focus.ua быть услышанными: задать свой собственный вопрос гостю, получить ответ на него и увидеть реакцию. Ведь каждая деталь имеет значение.

Вы можете до начала конференции задать вопрос гостю или поддержать тему, уже заданную другими пользователями.

Видеоконференции транслируются на сайте в реальном времени. После завершения конференции вы можете прочесть интервью и посмотреть видео в записи.   

Завтра, 12 февраля, состоится две видеоконференции.

Что ждет Украину при президенте Януковиче? Задать вопрос Тарасу Чорновилу

Поддержит ли НУ-НС Виктора Януковича? Как результаты выборов повлияют на гуманитарную политику Украины? Задать вопрос Оксане Билозир

Другие гости focus.ua – в разделе Конференции

Мы планируем приглашать не только политиков, но и проводить видеоконференции на другие темы, интересующие читателей focus.ua

По вопросам организации видеоконференций пишите на serebryakova@focus.in.ua , тел. редакции (044) 207-45-54.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.