Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В такси женщина проткнула своему бойфренду глаз каблуком

В такси женщина проткнула своему бойфренду глаз каблуком
Полиция Западного Йоркшира арестовала 33-летнюю Стейси Харгривс, которая воткнула каблук в глаз своему бойфренду, 28-летнему Гэвину Тэйлору
000

Инцидент произошел примерно в два часа ночи. Тэйлор ехал на переднем сидении такси, а Харгрисвс - на заднем. Они возвращались домой из центра города, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

Обстоятельства инцидента пока остаются невыясненными до конца. Известно, что каблук прошел глазницу насквозь и достал до мозга мужчины. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии.
 
Харгривс уже предъявлены обвинения в преднамеренном нанесении тяжких телесных повреждений, однако на состоявшемся судебном заседании она не признала своей вины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.