Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Тимошенко хочет отдать Надра не Фирташу, а Родовид банку

Тимошенко хочет отдать Надра не Фирташу, а Родовид банку
Премьер Юлия Тимошенко намерена добиваться перевода активов и пассивов банка «Надра» в «Родовид банк»
000

«Мы будем добиваться в Нацбанке, чтобы вкладчиков «Надра», которым не возвращают депозиты, перевели в Родовид банк и вернули им вклады», - цитируют Тимошенко «Українські новини».

Ранее Кабмин дал понять, что может отказаться от перевода вкладчиков «Надра» в «Родовид банк», если НБУ найдет другую модель для спасения банка «Надра».

На 15:00 в НБУ назначено заседание правления при участии возможного инвестора банка. «Коммерсантъ-Украина», ссылаясь на свои источники сообщает, что инвестором может стать Дмитрий Фирташ. Он готов докапитализировать «Надра» на 6 млрд. грн. Бизнесмену осталось показать легальный источник появления средств и возможность их перевода в банк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.