Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Контрабандистка пыталась провезти марихуану с помощью картины Иисуса Христа

Контрабандистка пыталась провезти марихуану с помощью картины Иисуса Христа
На границе США и Мексики задержана 22-летняя женщина, которая пыталась провезти почти 14 килограммов марихуаны. Она спрятала наркотики в картинах с изображением Иисуса Христа
000

По словам представителей Управления таможенного и пограничного контроля США, нарушительница ехала из мексиканского города Сьюдад-Хуарес, расположенного на границе с Соединенными Штатами.

Обнаружить марихуану удалось при помощи специально обученной собаки, передает Lenta.ru.

Представители таможенного и пограничного контроля отметили, что это не первый случай, когда контрабандисты используют различные религиозные символы для того, чтобы переправить наркотики через границу. Для этих целей наркоторговцы также часто используют детей и пожилых людей.

По словам таможенников, в ходе проверки были обнаружены три крупных партии марихуаны. Всего за один день им удалось изъять более 110 килограммов наркотиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.