Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Регионалы выиграли 24 суда по жалобам Тимошенко

Регионалы выиграли 24 суда по жалобам Тимошенко
Штаб кандидата в президенты Виктора Януковича выиграл судебные заседания по 24 жалобам со стороны избирательного штаба кандидата Юлии Тимошенко.
000
Об этом сообщил депутат от Партии регионов Борис Колесников, добавив, что всего штаб Тимошенко подал 60 жалоб.

«36 жалоб находятся в стадии рассмотрения, а 24 уже рассмотрены, признаны несостоятельными и отклонены»,- приводит слова Колесникова РБК-Украина.

Он также подчеркнул, что регионалы не будут требовать пересчета голосов в западных регионах Украины.

«У нас нет оснований не доверять подсчету голосов ни во Львовской, ни в Тернопольской, ни в Ивано-Франковской областях. Поэтому ничего пересчитывать мы не будем»,- сказал депутат.

Напомним, ранее Колесников заявлял, что БЮТ проиграл в суде все 17 дел о якобы нарушениях на выборах, инициированных Партией регионов.

БЮТ намерен обжаловать результаты голосования на более чем 1 тысячи участков.

По результатам обработки 100% электронных протоколов участковых избиркомов, Виктор Янукович набрал во втором туре президентских выборов 48,95% голосов избирателей, Юлия Тимошенко - 45,47%. Против всех проголосовали 4,36%.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.