Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Янукович станет президентом Украины до начала весны, - Герман

Янукович станет президентом Украины до начала весны, - Герман
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман выразила уверенность, что инаугурация Виктора Януковича на пост президента Украины будет проведена в феврале
000

«Еще до начала весны Украина будет иметь нового президента», - сказала Гермна на сегодняшней пресс-конференции в Киеве.

Она также отметила, что ее политическая сила готова принять в состав новой коалиции в Верховной Раде представителей других парламентских фракций, которые выразят такие намерения. «Те из них, кто действительно ценит демократию, для тех двери открыты в нашей команде. И если они придут - я не думаю, что их кто-то оттолкнет», - цитирует Герман УНИАН.

В свою очередь, заместитель председателя ПР, народный депутат Борис Колесников уточнил, что сейчас относительно создания нового большинства в Верховной Раде ведутся только консультации, а не официальные переговоры. «Давайте мы получим официальное решение ЦИК, а затем начнем переговоры. Они пока еще не ведутся, а консультации велись и раньше. Поэтому сегодня на самом деле говорить не о чем», - сказал Колесников.

Герман добавила, что когда переговоры о создании новой коалиции начнутся, они пройдут открыто и быстро.

Согласно результатам подсчета 100% электронных протоколов, за Виктора Януковича проголосовали 48,95% избирателей, за Юлию Тимошенко - 45,47%. Против всех проголосовали 4,36% пришедших на выборы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.