Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В Нашей Украине увидели вероятность создания коалиции ПР и БЮТ

В Нашей Украине увидели вероятность создания коалиции ПР и БЮТ
Коалиция Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов является более вероятной, чем коалиция Партии регионов с «Нашей Украиной – Народной самообороной»
000

Об этом вчера в эфире «5 канала» заявил народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий.

«Более вероятной представляется коалиция или возобновление сотрудничества между БЮТ и Партией регионов, чем между Партией регионов и Нашей Украиной», - сказал он.

«Насколько я слышу от многих членов Партии регионов, они сами утверждают, что чрезвычайно трудно преодолеть и организационные трудности в переговорах с Нашей Украиной, и идеологические проблемы», - цитирует Парубия Украинская правда.

Депутат также заявил, что между регионалами и бютовцами «ведутся очень серьезные консультации» и, что «уже в течение двух дней и БЮТ, и Партия регионов по многим законам голосуют совместно».

«Они совместно проголосовали и закон о регламенте, ряд других законопроектов. Но наиболее характерным было, как они совместно проголосовали за закон о госзакупках», - заявил Парубий.

«Насколько мне известно, появление посла России в ночь выборов и в штабе Януковича, и в штабе Тимошенко не является случайностью», - сказал он.

Кроме того, отвечая на вопрос относительно возможности сотрудничества НУ-НС с Партией регионов, Парубий заявил: «Я слышал от ряда депутатов на индивидуальном уровне об их готовности к возможному сотрудничеству. Не скажу, что их много, но такая часть депутатов есть».

Вместе с тем депутат подчеркнул, что «никаких переговоров и никаких кадровых обменов и договоренностей не было».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.