Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Решение КС о выборах в Киеве

Черновецкий перенес сессию Киевсовета из-за выборов, - БЮТ

Черновецкий перенес сессию Киевсовета из-за выборов, - БЮТ
Настоящая причина переноса сессии Киевского горсовета заключается в ожидании городским головой Леонидом Черновецким и его командой результатов президентских выборов
000

Такое мнение высказал член фракции БЮТ в Киевсовете Сергей Мельник.

По его словам, «очередной перенос заседания Киевского городского совета на 25 февраля 2010 года имеет понятную политическую расцветку – команда городского головы Черновецкого ожидает объявления официальных результатов выборов президента Украины».

Политик предположил, что заседание Киевсовета постоянно откладывается из-за того, что команда Черновецкого «не смогла обеспечить Виктору Януковичу победу в выборах, обещанную по Киеву, и теперь есть вопрос по функционированию большинства Черновецкого», сообщает пресс-служба БЮТ .

Мельник также напомнил, что в законе о местном самоуправлении четко указано, что сессия совета созывается при необходимости, но не менее одного раза в квартал, а по вопросам отвода земельных участков – не реже, чем один раз в месяц. В то же время, Киевсовет не собирается уже почти два месяца, что является прямым нарушением законодательства.

Мельник также сообщил, что БЮТ в Киевсовете уже начал собирать подписи коллег в поддержку инициативы о проведении заседания по требованию трети депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.