Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"50 оттенков серого" признан худшим фильмом года

"50 оттенков серого" признан худшим фильмом года

Кроме того, фильм отметился худшим актером, актрисой и сценарием

010

В Лос-Анджелесе раздали антипремии "Золотая малина". Худшими фильмами этого года стали "50 оттенков серого" и "Фантастическая четверка", передает УНИАН.

Больше всего номинаций собрала эротическая лента "50 оттенков серого". Худшим актером назвали Джейми Дорнана, актрисой – Дакоту Джонсон. Отдельную "Малину" получил их неудачный дуэт. Сценарист картины Келли Марсел также отличилась антипремией.

В свою очередь худшим режиссером года назвали Джоша Транка с его "Фантастической четверкой".

А вот приз за восстановление репутации достался многократному лауреату "Золотой малины" Сильвестру Сталлоне. На этот раз он номинируется на "Оскар" за роль второго плана в драме "Крид".


Напомним, "Золотую малину" раздают за день до вручения "Оскара", которое состоится уже сегодня.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.