Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Государство не помогало Джамале в подготовке к Евровидению, - PR-директор
Евровидение-2016

Государство не помогало Джамале в подготовке к Евровидению, - PR-директор

Ни один госорган не дал ни копейки

2120

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала, представляющая Украину в этом году на международном песенном конкурсе "Евровидение", не получила никакой финансовой помощи от государственных органов Украины.

Об этом заявил PR-директор певицы Денис Козловский в интервью "Главкому".

"Абсолютно никто из государственных органов к нам не обращался и не предлагал никакой помощи. Речи о финансировании не было, с нами никто на эту тему не контактировал", - рассказал он.

Козловский сообщил, что большую часть бюджета затрат взял на себя один из украинских телеканалов - визовое сопровождение, перелет, гостиницу, суточные для десяти человек, а также постановку номера и производство одного из сценических костюмов.

"Кроме этого, дополнительными статьями расходов стали графика, которую нам подготовила известная на весь мир украинская компания Front Pictures, лучшие на рынке гример и стилист-парикмахер, а также сувенирная продукция: футболки, диски, плакаты в фирменных тубусах, открытки, браслеты", - поделился Козловский.


Напомним, Украину на песенном конкурсе Евровидение-2016 представляет певица Джамала с песней "1944", посвященной депортации крымских татар. Композиция будет исполняться на английском с припевом на крымскотатарском языке. По словам Джамалы, песня была написана специально для конкурса под впечатлением от рассказа бабушки о депортации.

10 и 12 мая в Стокгольме пройдут полуфиналы, 14 мая – финал.

23
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.