Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская рок-группа Sinoptik выиграла мировой музыкальный конкурс в Берлине

Украинская рок-группа Sinoptik выиграла мировой музыкальный конкурс в Берлине

Ребята завоевали звание "Лучшей новой группы мира"

000

Рок-группа из Донецка Sinoptik заняла первое место на международном музыкальном конкурсе The Global Battle of the Bands 2016, финал которого состоялся 26 мая в Берлине.

Украинцы завоевали звание "Лучшей новой группы мира", сообщает Сultprostir.ua.

В интервью, которые парни дали до выступления, они сказали, что участие в GBOB – это "возможность продемонстрировать всему миру, что в Украине есть качественный и современный рок".

Sinoptik боролись за победу с немецкой группой Schreiber, австралийцами The Run, группой из Греции Vice Versa и британцами The Days We Don’t.

Украинcкие музыканты выиграли приз в виде подписания контракта на студийную запись, съемку клипа и организацию тура по Европе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.