Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Стало известно, когда выйдет украиноязычная версия новой книги о Гарри Поттере

<span class="label red">Видео</span> Стало известно, когда выйдет украиноязычная версия новой книги о Гарри Поттере

Издатель надеется, что это произойдет в октябре

000

Украиноязычная версия книги "Гарри Поттер и проклятое дитя" появится на полках в октябре этого года.

Об этом в эфире Громадского заявил владелец и директор издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА" Иван Малкович.

"Мы уже приобрели права. Надеюсь, что Виктор Морозов уже сегодня начнет переводить, по давнему обычаю. Все будет зависеть от того, как будет идти работа. Мы должны сделать свою работу качественно, и надеемся, что это произойдет в октябре", - сказал Малкович.


Напомним, утром 31 июля в Лондоне стартовали продажи восьмой книги о Гарри Поттере. Накануне в театре Palace состоялась премьера спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.