Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В США скончался один из героев "Сталинграда"

<span class="label red">Видео</span> В США скончался один из героев "Сталинграда"

Пауэрс Бут был награжден "Эмми" за роль в телефильме "Гайанская трагедия: История Джима Джонса"

000

В возрасте 68 лет умер американский актер Пауэрс Бут, известный по ролям в фильмах "Город грехов", "Мстители", "Дэдвуд", "Тумстоун: Легенда Дикого Запада", а также в сериале, "Нэшвилл".

О смерти артиста сообщили мировые СМИ со ссылкой на CNN.

Представитель актера сообщил, что Бут скончался во сне, "от естественных причин" в своем доме в Лос-Анджелесе. Поминальная церемония пройдет в родном актеру Техасе.

Отметим, Пауэрс Бут был награжден "Эмми" за роль в телефильме "Гайанская трагедия: История Джима Джонса". В фильмах "Город грехов" и "Город грехов 2" он сыграл роль сенатора Рорка.

В сериале "Нэшвилл" он был приглашен на роль Ламара Уайетта, влиятельного политика и властного отца героини Конни Бриттон.

Также актер известен ролями в фильмах "Сталинград", "На рассвете", "Аттила-завоеватель".


Напомним, Сильвио Берлускони станет героем фильма Паоло Соррентино.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.