Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Прохоров получил гонорар в один непонятный рубль

Михаил Прохоров получил гонорар в один непонятный рубль

Прохоров сыграл в кино самого себя

000

Российский миллиардер Михаил Прохоров получил юбилейную монету в качестве гонорара за съемки в третьей части фильма "О чем говорят мужчины".

Об этом в среду, 26 июля, рассказал одному из российских СМИ актер Леонид Барац.

"С ним, как и со всеми участниками кинопроцесса, был заключен контракт. Он сыграл в небольшом эпизоде, и — как молодой артист — получил гонорар в один юбилейный рубль, выпущенный к чемпионату мира по футболу", — пояснил Барац. 

Прохоров сыграл в ленте самого себя. 

Интересно, что в каталоге Центробанка РФ нет юбилейной монеты, посвященной ЧМ по футболу, достоинством в один рубль. Представлены только номиналы 3 рубля и 25 рублей.


Напомним, новый Джемс Бонд появится 8 ноября 2019 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.