Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина заняла седьмое место на Детском Евровидении

Украина заняла седьмое место на Детском Евровидении

Победа в конкурсе досталось Полине Богусевич из России

000

В воскресенье, 26 ноября, в столице Грузии Тбилиси состоялся финал Детского Евровидения. Победительницей конкурса стала российская исполнительница Полина Богусевич, украинка Настя Багинская заняла седьмое место. Об этом сообщает ГОРДОН.

Россиянка, представившая на конкурсе песню "Крылья", набрала 188 баллов. Второе место со 185 баллами занял Григол Кипшидзе из Грузии. На третьем оказалась Изабелла Кларк из Австралии, у нее 172 балла.

Представительница Украины Анастасия Багинская с песней "Не зупиняй" заняла седьмое место с результатом 147 баллов.

Всего в финале "Детского Евровидения 2017", состоявшегося в воскресенье в столице Грузии Тбилиси, участвовало 16 конкурсантов.

В следующем году шестнадцатый по счету детский песенный конкурс "Евровидение" пройдет в столице Беларуси Минске.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.