Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
В США назвали худшие фильмы года

В США назвали худшие фильмы года

Антирейтинг возглавили "Трансформеры: Последний рыцарь"

800

Американский журнал The Rolling Stone  составил список из 10 худших фильмов 2017 года. Первую строчку в рейтинге занял фильм Майкла Бея "Трансформеры: Последний рыцарь". Об этом пишет ZN,UA.

Отмечается, что фильм использует множество устаревших клише, а его показатели по кассовым сборам стали самыми низкими за всю историю франшизы. Марк Уолберг, который сыграл главную роль в картине, отказался сниматься в продолжениях.

Второе место в рейтинге заняла экранизация серии романов Стивена Кинга "Темная башня" с Мэттью Макконахи и Идрисом Эльбой в главных ролях. На третьей строчке разместилась вторая часть трилогии о Кристиане Грее и Анастейше Стил "На 50 оттенков темнее".

В десятку худших также вошли картины "Песня за песней" Терренса Малика, "Мумия" с Томом Крузом, приключенческий боевик "Между нами горы" с Эльбой и Кейт Уинслет, "Валериан и город тысячи планет" Люка Бессона, вторая часть комедии "Здравствуй, папа, Новый год!" и драма "Субурбикон" Джорджа Клуни. На последней строчке рейтинга разместился "Эмодзи фильм".

8
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.